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- 강판 薑板
강판은 薑板이라고 쓰며 각 글자는 생강 강, 판때기 판이라고 훈독한다. 알루미늄 판에 비교적 날카로운 돌기를 만들어 그 위에 즙을 낼 생강이나 알쏭語 달쏭思 강판薑板과 찰채판擦菜板
최종 공정에 따른 분류1.3. 구성 미세조직에 따른 분류. 2. 薑板3. 降板 보통 강판의 경우 얇은 것두께 10mm 이하은 자동차쪽, 두꺼운 것두께 강판
강판은 용의 머리모습과 4개의 다리 등이 잘 조화된 조선후기강판 중의 하나입니다. 백자강판白磁薑板 朝鮮時代 19世紀 / 高 1.2 cm, 口徑 13.6 cm, 底徑 16.2cm 백자강판白磁薑板
おろし器 おろしき 오로시키 강판薑板 大根類や、わさび等の調味料を擦りおろすための器具。 片手で大根がおろせるおろし器 楽おろし クロワッサンの店 https 調理器具 おろし器 강판
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